Woj:杜兰特企图与篮网快船尼克斯和懦夫接触

Woj:杜兰特计划与篮网快船尼克斯和勇士接触

Woj:杜兰特企图与篮网快船尼克斯和懦夫接触

虎扑6月29日讯 按照NBA记者Adrian Wojnarowski报道,多位消息人士泄漏,凯文-杜兰特企图与篮网、快船、尼克斯和懦夫举行接触。

多位消息人士泄漏,这些接触将以面对面谈话和其余与杜兰特及其经纪人沟通的体式格局举行。

多位消息人士泄漏,杜兰特很有可能将会在下周晚些时候做出决议。

多位消息人士泄漏,杜兰特和其经纪人企图在纽约和各队接触。

按照此前的报道,杜兰特不会执行下赛季的球员选项(3150万美元),他将成为一名完全自由球员。杜兰特在考虑多种选项,包括重返懦夫,而尼克斯、篮网和快船也在杜兰特的考虑当中

若选择和懦夫续约,杜兰特可以和懦夫签下一份5年2.21亿美元的顶薪条约。若选择和其余球队签约,杜兰特最高可以签下一份4年1.64亿美元的顶薪条约。

杜兰特在今年总决赛时期遭遇了跟腱断裂,目前正在养伤当中
。2018-19赛季常规赛,杜兰特场均上场34.6分钟,得到26.0分6.4篮板5.9助攻,季后赛场均上场36.8分钟,得到32.2分4.9篮板4.5助攻。 

(编辑:JQQ)