YahooSports民间Ins发布意见意义视频玩笑湖人招募伦纳德

YahooSports官方Ins发布趣味视频打趣湖人招募伦纳德

YahooSports民间Ins发布意见意义视频玩笑湖人招募伦纳德

虎扑7月3日讯 今日,Yahoo Sports民间Instagram上传了一段湖人招募科怀-伦纳德的乏味视频,视频画面显示:科怀-伦纳德在安东尼-戴维斯的督促下,站到跳水板上,而水池中的勒布朗-詹姆斯早已做好准备接着跳水的科怀-伦纳德。

并配文说道:“湖人已经为伦纳德的跳水(到来)做好准备。”

GIF 4M

GIF 4.5M

GIF 2.5M

根据The Athletic记者Shams Charania之前报道,伦纳德尚未决定选择哪只球队。2018-19赛季常规赛,伦纳德场均出战34分钟,可以拿到26.6分7.3篮板3.3助攻1.8抢断。伦纳德率领猛龙拿到了2018-19赛季NBA总冠军并获得FMVP。

(编辑:骚包禾斗匕匕)