伊利亚索瓦:如果能帮球队赢球,每场竞赛我都会戴护臂

伊利亚索瓦:如果能帮球队赢球,每场比赛我都会戴护臂

伊利亚索瓦:如果能帮球队赢球,每场竞赛我都会戴护臂

虎扑5月18日讯 在今日结束东部决赛第二场中,雄鹿主场以125-103大胜猛龙,系列赛大比分取得2-0领先。赛后,雄鹿球员艾森-伊利亚索瓦接收了媒体采访。

本场竞赛,伊利亚索瓦状态火热,他在接收采访时打趣,今晚的出色表现是因为佩带了护臂。

“赛后每一个家伙都在说我的护臂,我在更衣室和队友恶作剧,如果这能够帮助我们拿下胜利,我或者会在接下来的竞赛中都佩带护臂。”伊利亚索瓦笑着说道。

“话说回来,我的表现是源于队友的支撑,如果你看一下我们的替补声威,你会发现我们的声威深度是如斯的出色,我们依赖于彼此的表现。球队中的每一个人都做好了准备,特别是替补声威,我们的首发声威奠基了竞赛基调,而作为替补声威,我们等于延续同样的竞赛强度。球队中的每一个人都做出了进献,攻防两头皆是如斯。”

本场竞赛,伊利亚索瓦替补出场21分钟,11投7中,得到17分3篮板2助攻2抢断。

(编纂:拖鞋)