约瑟夫:从前2年为步行者效力很美好,迫不及待加盟国王

约瑟夫:过去2年为步行者效力很美妙,迫不及待加盟国王

约瑟夫:从前2年为步行者效力很美好,迫不及待加盟国王

虎扑7月2日讯 刚与国王达成和谈的科里-约瑟夫今日更新了团体Instagram,发文向效力了两年的步行者表示感谢并对未来表达期待。

“从前2年为步行者效力的经历无比美好,我想要朝着步行者球迷大呼:我会想念你们的!”

“国王你好呀,我迫不及待地想飞抵萨克拉门托了,在那处和球迷们见面并投入工作。”约瑟夫写道。

此前根据雅虎记者Chris Haynes报导,多位消息人士透露,科里-约瑟夫与国王达成3年3700万美元的和谈。据The Athletic记者Sam Amick报导,第三年为局部保障。

约瑟夫即将年满28岁,上赛季作为达伦-科里森的替补,常规赛场均上场25.2分钟,失掉6.5分3.4篮板3.9助攻1.15抢断,季后赛场均上场21.3分钟,失掉7.5分1.8篮板1.0助攻。

(编辑:10EdenHazard10)