预备爆料?Shams出现在试训现场与里奇-保罗握手

准备爆料?Shams出现在试训现场与里奇-保罗握手

预备爆料?Shams出现在试训现场与里奇-保罗握手

虎扑6月1日讯 由有名掮客人里奇-保罗创办并担任CEO的Klutch Sports掮客公司日前在洛杉矶为旗下球员举行了专场试训,这场试训吸引了许多NBA高层和球员到场寓目。Klutch Sports民间Instagram今日公布了该试训的回顾花絮。

在这段视频中,里奇-保罗客户湖人前锋勒布朗-詹姆斯带着两个儿子与同为保罗客户的抢手新秀达里厄斯-加兰到场寓目,另一位保罗客户湖人后卫肯塔维厄斯-考德威尔-波普与湖人总经理罗勃-佩林卡展开交谈,鹈鹕篮球运营副总裁大卫-格里芬与一位Klutch客户握手交换
,而有名记者Shams Charania也出现在现场与里奇-保罗握手致意,热火总裁帕特-莱利和主帅埃里克-斯波尔斯特拉一样出现在画面中(见新闻配图)。

GIF 4M

GIF 4M

GIF 4M

GIF 4M

(编辑:Oceans)