76人哈里斯:咱们是东部最强,恩比德是最强中锋

76人哈里斯:我们是东部最强,恩比德是最强中锋

76人哈里斯:咱们是东部最强,恩比德是最强中锋

虎扑7月19日讯 76人前锋托拜厄斯-哈里斯明天参加了NBPA五星训练营,期间他接受了记者采访。

记者提问如今的76人排在东部什么地位,哈里斯表示:“最顶部,咱们很肯定
咱们是东部最强的一支。但这是NBA,赢球不是那末
轻松的,咱们都知道这还得靠球队的化学反应,咱们还有良多工作要做。”

记者还提起了在6月19日纳什的足球训练营时,恩比德曾问哈里斯能否会留在费城?哈里斯表示:“我那会知道我想留下来,但休赛期什么都可能发生。我和乔尔跟谈了休赛期的话题,还有关于球队,和
自己的想法。但那会我还不能给费城一个确切的回覆。”

哈里斯还表示:“很显然,恩比德就是联盟最强的中锋。”

76人此前已经官宣和哈里斯完成续约,单方杀青的是5年1.8亿美元的续约协议。

2018-19赛季常规赛,哈里斯场均上场34.7分钟,失掉20.0分7.9篮板2.8助攻,季后赛场均上场36.9分钟,失掉15.5分9.1篮板4.0助攻1.1抢断。

(编纂:武当松柏)