掘金副总经理:球队中心阵容会接续提高,格兰特非常全面

掘金副总经理:球队核心阵容会继续进步,格兰特非常全面

掘金副总经理:球队中心阵容会接续提高,格兰特非常全面

虎扑7月19日讯 掘金副总经理卡尔文-布斯在近日接受了掘金官网的采访,以下为采访详情:

对可能不了解副总经理职位的球迷,你可以

呐喊讲述一下你的日常事情吗?

作为副总经理,球探事情是重中之重,我会和球队待在一起,确保日常事务可以

呐喊顺利进行。我会协助蒂姆(康奈利)和阿尔图拉斯经营球队的办理层,这些可能是我基本的事情内容。

作为副总经理,在杰拉米-格兰特这样的交易过程中,你介入了多少?

蒂姆和阿尔图拉斯做了很棒的事情,他们会和每个人进行合作,咱们总是会通过会议集思广益,我认为每个人对球队的下一步操作都具有发言权。

最典型的问题可能是“你能否会做这笔交易?”咱们会关起门来进行讨论,问一些更详细的问题,权衡利弊做出最终决定,这取决于情况的不合1,但类似的对话内容总是非常复杂。

格兰特可以

呐喊为这支球队带来甚么

他是一名非常全面的球员,他非常努力,一直在提升本身的水准。他是一个敢于在外线脱手的球员,并且上赛季三分球命中率达到39%。他可以

呐喊保护篮板,也可以

呐喊在篮筐附近落幕进攻,他的戍守规模很广,因而我认为他可以

呐喊为咱们带来球队亟需的一些特质。

保罗-米尔萨普重返球队,贾马尔-默里也行将完成提早
续约,保持球队中心阵容完整性有多重要?

咱们拥有杰出的外部

暮气培育的球员,米尔萨普对球队的成功也起到了至关重要的作用,他可以

呐喊为球队提供领导力和韧性,他是一个可以

呐喊打出高水准帮助球队赢球的家伙,因而将他带回球队是咱们在自由球员市场的关键操作。

贾马尔是咱们选中的球员,咱们也见证了他在每一天失掉的提高。谁知道贾马尔的天花板是甚么
呢?我认为他以至尚无接近本身的上限。根据事情的生长轨迹,我认为他可以

呐喊成为一名非常杰出的球员,你并不想给一些事物打上标签,但我认为天空才是他的极限。

我认为与他提早
续约对球队的延续性至关重要,咱们非常重视球队的延续性,咱们相信这支球队可以

呐喊失掉成功。

在你看来,球队失掉成功的关键是甚么

我认为是球员们要有团队意识,无私,积极地分享球,情愿去做一些不容易做到的事情,比方在面对面的第二场竞赛依旧竭尽全力地戍守,以及冒死争抢地板球。日复一日地坚持这样做,连续性非常重要,我认为这等于咱们这支球队可以

呐喊失掉如今的成功的原因,咱们的很多球员都可以

呐喊做到这些事情。

我认为球队中的每个人,无论角色定位怎样,都做好了提升本身的准备。当你达到了咱们如今所处的高度,如果想要接续前进,就需要球队中最好的球员接续提升本身。我对尼古拉(约基奇)、贾马尔和加里(哈里斯)接续失掉提高非常有信心,他们会不断打磨本身的竞赛。

(编纂:拖鞋)