格林:加盟湖人不是难题的决议,伦纳德也是普通人

格林:加盟湖人不是困难的决定,伦纳德也是普通人

格林:加盟湖人不是难题的决议,伦纳德也是普通人

虎扑8月9日讯 湖人球员丹尼-格林近日在纽约长岛为青少年举行篮球训练营,期间他接收了STAT Sports记者Rob Lep的采访。

谈到加盟湖人的决议,格林说道:“很明显
,这不是什么难题的决议。他们具有
两名超级球星,很容易就能盘绕他们建队。我觉得我的到来为他们增加了一名有竞争力的球员,也能帮忙他们扭转过去几年的不利局面。”

谈到下赛季湖人的前景,格林说道:“我觉得我们现在有了很出色的纸面阵容,但除非拿出场上的表现,否则十足都不重要。休赛期里大家的状态看起来都不错,看看我们可否在新赛季坚持衰弱,看看我们之间的化学反应如何。现在球队里有了经验丰富的球员,也有了出色的领袖。”

格林上赛季随猛龙赢患有本身职业生涯的第二个总冠军,他说道:“很荣幸
能具有
不止一个(总冠军)。我会享用这一个总冠军,由于它的谈何容易。想想这一路的旅程,从头回到那样的舞台是很不容易的,从头博得总冠军当然也很不容易。我会认识到这对我来说是如许的荣幸
和不凡,我非常荣幸
。”

格林两次和科怀-伦纳德一起博得总冠军,当被问到前队友伦纳德是怎样的人,格林的答案很简答:“他是一个普通人,和其他人同样。 ”

回到本身的家乡举行青少年训练营,格林说道:“这里是我长大的地方,一直很希望能回到本身的起点并帮忙这里的孩子,从他们身上你能看到本身的影子,同时他们也希望长大后成为你同样的人。我们要来挖掘他们的也许,并帮忙那些不幸的孩子。”

据NBA记者Adrian Wojnarowski报道,消息人士透露,丹尼-格林与湖人签下一份2年3000万美元的条约。

2018-19赛季常规赛,格林场均出战27.7分钟能够拿到10.3分4篮板1.6助攻,并帮忙猛龙夺患有总冠军。

(编辑:Ubuntu)