洛瑞揭晓申明:我热爱为国效能,曾期望能实时康复

洛瑞发表声明:我热爱为国效力,曾期望能及时康复

洛瑞揭晓申明:我热爱为国效能,曾期望能实时康复

虎扑8月13日讯 猛龙后卫凯尔-洛瑞因左手大拇指伤势在今日宣布加入美国男篮国家队,无缘今夏的男篮世界杯。

洛瑞在Ins上揭晓申明,他在申明中写道:“我曾指望手指的伤势可以

呐喊痊愈,并为世界杯做好准备,但我目前尚无恢复到100%可以投入到竞赛中的地步。我曾指望可以

呐喊实时康复效能我的国家,在即将到来的赛事中为国争冠,我热爱为美国队打球,但这一次,我不得不加入,我只能坐着支持他们。但我相信为国出战的12人会打出高水准并为美国队拿下冠军,加油美国男篮!”

洛瑞是在上赛季季后赛半决赛对阵76人的第七场竞赛中遭遇了左手大拇指脱臼,在随后的季后赛中,洛瑞一向带伤上阵。在北京时间7月18日,洛瑞接收了左手大拇指修复手术,此前他一向指望可以

呐喊赶上男篮世界杯,并且来到头几天的训练营报道,但因为伤势尚无恢复到可以出场竞赛的水平,因此遗憾无缘世界杯。

目前美国队初选声威还剩下15人,分别为德里克-怀特、达龙-福克斯、哈里森-巴恩斯、克里斯-米德尔顿、迈尔斯-特纳、肯巴-沃克、凯尔-库兹马、布鲁克-洛佩斯、多诺万-米切尔、杰森-塔特姆、PJ-塔克、马库斯-斯马特、杰伦-布朗、乔-哈里斯和梅森-普拉姆利。

(编辑:Cesc老法)